Seele Süß 'Taters
Soul Sweet 'Taters ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Pekannüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Süße Seele 'Taters, Seele Süß 'Taters, und Warm gebacken-Süßkartoffelsuppe für die Seele für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Süßkartoffeln auf das Ofengestell und backen Sie sie etwa 45 Minuten, bis sie weich sind. Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, etwas abkühlen lassen, ca. Schneiden Sie sie der Länge nach auf und kratzen Sie das Fleisch mit einer Gabel in eine große Schüssel. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F.
Kristallzucker, Milch, Eier, Vanille und Salz mit den Süßkartoffeln in die Schüssel geben. Die Mischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie kombiniert und leicht klumpig ist - Sie möchten nicht, dass sie perfekt glatt ist.
Nun in einer separaten Schüssel den braunen Zucker, die Pekannüsse, das Mehl und die Butter mit einem Gebäckschneider oder einer Gabel zerdrücken, bis sie gründlich vermischt sind. Die Mischung sollte einem Crumble ähneln.
Die Süßkartoffelmischung in einer ovalen Auflaufform mit 14 Tassen verteilen und die Krümelmischung darüber streuen.
Backen Sie bis goldbraun, ca.