Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregola

Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregolan einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Schinken, Fregola, Seeteufel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregola, Prosciutto Eierbecher mit Pesto, und Pesto-pizza mit Artischocken & prosciutto.

Anweisungen

1
Den Seeteufel abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeeteufelSeeteufel
2
Ordnen Sie die Hälfte der Schinken-Scheiben auf einer Arbeitsfläche an und überlappen Sie sie zu einem Rechteck, das groß genug ist, um einen der Seeteufelschwänze einzuschließen (verwenden Sie genügend Schinken, um den Seeteufel sicher einzuschließen; möglicherweise sind noch ein paar Scheiben übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SeeteufelSeeteufel
3
Legen Sie den Fisch in die Mitte und falten Sie den Schinken nach oben und um ihn herum, um eine enge Roulade zu erhalten. Bei Bedarf mit Metzgerschnur oder Zahnstochern sichern. Wiederholen Sie mit dem zweiten Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie die Seite nach unten auf einen Teller und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
5
Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Stellen Sie eine Piastra zum Vorheizen auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Richten Sie ein Eiswasserbad ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Lassen Sie die Fregola in das kochende Wasser und kochen, bis nur al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
WasserWasser
9
Abtropfen lassen und sofort im Eisbad auffrischen; Wenn es kühl ist, die Fregola sehr gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
EisEis
10
In einer großen Schüssel die Fregola mit dem Pesto und den roten Paprikaschoten werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FregulaFregula
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Bürsten Sie jeden mit Schinken umwickelten Schwanz mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
12
Auf die Piastra legen und 6 Minuten ungerührt kochen. Rollen Sie jedes vorsichtig über 90 Grad und kochen Sie es 4 Minuten lang. Wiederholen Sie dies zweimal für eine Gesamtgarzeit von etwa 18 Minuten; Die Innentemperatur sollte im dicksten Teil des Fisches etwa 150 ° C betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
13
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
14
Schneiden Sie die Schwänze in -Zoll-Scheiben und ordnen Sie schön auf der Fregola.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
15
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score33
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