Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregolan einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Schinken, Fregola, Seeteufel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregola, Prosciutto Eierbecher mit Pesto, und Pesto-pizza mit Artischocken & prosciutto.
Anweisungen
Den Seeteufel abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie die Hälfte der Schinken-Scheiben auf einer Arbeitsfläche an und überlappen Sie sie zu einem Rechteck, das groß genug ist, um einen der Seeteufelschwänze einzuschließen (verwenden Sie genügend Schinken, um den Seeteufel sicher einzuschließen; möglicherweise sind noch ein paar Scheiben übrig).
Legen Sie den Fisch in die Mitte und falten Sie den Schinken nach oben und um ihn herum, um eine enge Roulade zu erhalten. Bei Bedarf mit Metzgerschnur oder Zahnstochern sichern. Wiederholen Sie mit dem zweiten Schwanz.
Legen Sie die Seite nach unten auf einen Teller und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor.
Stellen Sie eine Piastra zum Vorheizen auf den Grill.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Richten Sie ein Eiswasserbad ein.
Lassen Sie die Fregola in das kochende Wasser und kochen, bis nur al dente.
Abtropfen lassen und sofort im Eisbad auffrischen; Wenn es kühl ist, die Fregola sehr gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Fregola mit dem Pesto und den roten Paprikaschoten werfen. Beiseite.
Bürsten Sie jeden mit Schinken umwickelten Schwanz mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Auf die Piastra legen und 6 Minuten ungerührt kochen. Rollen Sie jedes vorsichtig über 90 Grad und kochen Sie es 4 Minuten lang. Wiederholen Sie dies zweimal für eine Gesamtgarzeit von etwa 18 Minuten; Die Innentemperatur sollte im dicksten Teil des Fisches etwa 150 ° C betragen.
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie die Schwänze in -Zoll-Scheiben und ordnen Sie schön auf der Fregola.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.