Seeteufel in Safranbrühe über Babyspinat und roten Kartoffeln
Seeteufel in Safranbrühe über Babyspinat und roten Kartoffeln benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 432 Kalorien, 26g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wein, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Safran Hühnerbrühe mit Spinat Matzo Kugeln, Seeteufel in Sake-Brühe braten, und Büffel-Hackbraten mit Spinat und gerösteten Babykartoffeln.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Spinat in jede der 6 Schüsseln geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Dampfkartoffeln, bedeckt, 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Tomaten, Brühe, Wein, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 3 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Salz, Pfeffer und Safran in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf Mittel reduzieren; Fischstücke in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen. Abdeckung und kochen 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter den Schalen; Löffel 1/2 Tasse Brühe Mischung über jede Portion.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.