Seeteufel Mit Ratatouille
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Seeteufel mit Ratatouille. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kapern, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit 2 TL Öl in eine Schüssel geben.
Thymian hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Eine flache Backform mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Gemüse auf Pfanne und braten, bis sie weich, ca. Knoblauch und Marinara unterrühren. Locker mit Folie abdecken und noch 10 Minuten braten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Gehacktes Basilikum einrühren. Filets mit restlichem 2 TL Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Gemüse schmiegen; lose mit Folie abdecken.
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca. Top mit Basilikumblättern und Kapern.
Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit 2 TL Öl in eine Schüssel geben.
Thymian hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Eine flache Backform mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Gemüse auf Pfanne und braten, bis sie weich, ca. Knoblauch und Marinara unterrühren. Locker mit Folie abdecken und noch 10 Minuten braten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Gehacktes Basilikum einrühren. Filets mit restlichem 2 TL Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Gemüse schmiegen; lose mit Folie abdecken.
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca. Top mit Basilikumblättern und Kapern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.