Seeteufel mit Zitronendressing

Seeteufel mit Zitronendressing
Seeteufel mit Zitronen-Dressing ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Rucola-Blätter, blanchierte Mandeln, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Versuchen Tajine von Seeteufel, Curry Seeteufel, und Seeteufel Mit Ratatouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Seeteufel mit Zitronengras, Limettenblättern, Zitronenthymian und Olivenöl in eine Schüssel geben. Abdecken und 6 Stunden abkühlen lassen, um zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone ThymianZitrone Thymian
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
OlivenölOlivenöl
SeeteufelSeeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit das Zitronendressing machen. Die Zitronenschalestreifen in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann abtropfen lassen. In einem kleinen Topf die blanchierte Zitronenschale mit dem Zucker in 140ml Wasser ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Die Zitronenschale abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten und 2 EL Wasser vermischen. Geschmack und Saison, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WasserWasser
4
Etwa 20 Minuten vor dem Verzehr den Seeteufel aus der Marinade nehmen und leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SeeteufelSeeteufel
5
Etwas Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Seeteufelmedaillons auf jeder Seite 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SeeteufelSeeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und 4 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Zum Servieren das Dressing vorsichtig erwärmen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Löffel es über den Seeteufel und um den Teller, dann streuen Sie mit Raketenblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
RucolaRucola
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seeteufel passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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