Seezunge und Pilzauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Seezunge und Pilzauflauf aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Kapern, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Seezunge und Spinatauflauf, Grüner Chili-Sohle-Auflauf, und Sohle Fisch Geschichtete Kasserolle.
Anweisungen
Gießen Sie die Pilzessenz eines Rezepts durch ein feines Sieb in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne; Verwerfen Sie den Ingwer. Pilze in einen flachen ovalen 10- bis 11-Zoll-Auflauf geben (ca.).
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, Kapern, Sherry, Sojasauce und Ingwer zu den Pilzen geben; mischen und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie die Filets gleichmäßig über die Mischung und überlappen Sie sie gegebenenfalls. Auflauf fest mit Folie abdecken.
Backen Sie es in einem heißen Ofen, bis die Filets undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils, etwa 15 Minuten.
Während Sie backt, fügen Sie der Pilzbrühe Kartoffeln und Estragon hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich genug sind, um sie leicht zu zerdrücken, ca.
Kartoffeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in die Pfanne und legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel.
Sohle freilegen und Säfte in Pfanne abtropfen lassen. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 4 bis 5 Minuten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser mischen und in kochende Flüssigkeit einrühren; rühren, bis es wieder kocht, und vom Herd nehmen. Ofen zum Braten drehen.
In der Zwischenzeit mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer die Kartoffeln glatt pürieren und genügend Milch für die gewünschte Textur hinzufügen. Schieben Sie Sohle und Pilze in Richtung Mitte des Auflaufs, um einen 1-Zoll-Raum um den Rand zu lassen. Löffel Kartoffeln (oder Rohr durch einen Spritzbeutel mit einer großen Ebene oder Sternspitze) in den Weltraum.
Sauce über die Mischung gießen.
Kartoffeln mit Käse bestreuen.
Broil etwa 4 Zoll von der Hitze, bis Käse sehr leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Mit restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.