Sehr Beeren-Crumble
Very Berry Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, schnell kochen Hafer, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Berry Crumble, Crumble Berry Pie, und Apfel-Beeren-Crumble.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Fetten Sie vier 6-Unzen-Ramekins ein, geben Sie sie auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und legen Sie sie beiseite.
Für den Belag in einer Schüssel Mandeln, Hafer, Zucker und Gewürze mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie die Butter mit den Fingern oder einer Gabel in die trockenen Zutaten, bis sich große, grobe Krümel bilden. Beiseite stellen, während Sie die Füllung machen.
Um die Füllung zu machen, legen Sie die Beeren in ein Sieb über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen.
Zucker und Maisstärke zu den Säften geben und glatt rühren, bis sich die Stärke auflöst. Falten Sie die Beeren vorsichtig zurück in ihre Säfte und teilen Sie die Mischung unter die gefetteten Ramekins. Jede gefüllte Schüssel mit einem Viertel des Crumble-Toppings belegen und auf das Backblech legen.
Backen, bis sprudelnd heiß und der Belag ist golden, ca. Lassen Sie die Krümel vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database