Seidener Tofu in Ingwersirup

Seidener Tofu in Ingwersirup
Silken Tofu in Ingwersirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Saft Orangen, Block von seidenen Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen rührei Silken Tofu , wie man Thai Rührei Silken Tofu macht, Silken tofu mit drei vier Saucen, und Silken tofu mit vier Saucen.

Anweisungen

1
Mit einem kleinen scharfen Messer die Orangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Halten Sie die Orangen über eine Schüssel und schneiden Sie sie zwischen die Membranen, um die Abschnitte freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
In einem großen, nicht reagierenden Topf den Zucker mit dem geschliffenen Ingwer und 1 Tasse Wasser vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mäßig senken, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Legen Sie den Tofublock vorsichtig in den Ingwersirup. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, um den Tofu mit Ingwergeschmack zu übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Tofublock in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden und mit einem Spatel vorsichtig auf umrandete Servierteller oder flache Schalen geben. Löffel den Ingwersirup, zusammen mit einigen frischen Ingwersplittern, über jede Portion Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Den Tofu mit den reservierten Orangenstücken garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Machen Sie voraus: Die Tofu- und Orangenteile können über Nacht separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Übertragen Sie den Tofu in eine flache Schüssel, gießen Sie den Sirup darauf und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 184 kcal, Protein 7 gm, Sojaprotein 6 gm, Kohlenhydrate 37 gm, Cholesterin 0, Gesamtfett 7 gm, gesättigtes Fett .02 gm
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-protein-PulverSoja-protein-Pulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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