Seidener Tofu in Ingwersirup
Silken Tofu in Ingwersirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Saft Orangen, Block von seidenen Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen rührei Silken Tofu , wie man Thai Rührei Silken Tofu macht, Silken tofu mit drei vier Saucen, und Silken tofu mit vier Saucen.
Anweisungen
Mit einem kleinen scharfen Messer die Orangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Halten Sie die Orangen über eine Schüssel und schneiden Sie sie zwischen die Membranen, um die Abschnitte freizugeben.
In einem großen, nicht reagierenden Topf den Zucker mit dem geschliffenen Ingwer und 1 Tasse Wasser vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mäßig senken, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie den Tofublock vorsichtig in den Ingwersirup. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, um den Tofu mit Ingwergeschmack zu übergießen.
Den Tofublock in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden und mit einem Spatel vorsichtig auf umrandete Servierteller oder flache Schalen geben. Löffel den Ingwersirup, zusammen mit einigen frischen Ingwersplittern, über jede Portion Tofu.
Den Tofu mit den reservierten Orangenstücken garnieren und servieren.
Machen Sie voraus: Die Tofu- und Orangenteile können über Nacht separat gekühlt werden.
Übertragen Sie den Tofu in eine flache Schüssel, gießen Sie den Sirup darauf und kühlen Sie ihn.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 184 kcal, Protein 7 gm, Sojaprotein 6 gm, Kohlenhydrate 37 gm, Cholesterin 0, Gesamtfett 7 gm, gesättigtes Fett .02 gm