Seidige Knoblauch Kartoffelpüree
Seidige Knoblauch Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Leichte und seidige Kartoffelpüree, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Peeling Kartoffeln. Lassen Sie die Haut auf, wenn gewünscht, oder schälen Sie dünn und entfernen Sie die Augen. Ganz lassen oder in große Stücke schneiden.
1 Zoll Wasser (falls gewünscht gesalzen) zum Kochen bringen; Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ganze Kartoffeln 30 bis 35 Minuten kochen, Kartoffelstücke 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Pfanne bei schwacher Hitze vorsichtig schütteln, um Kartoffeln zu trocknen.
Kartoffelpüree in mittlerer Schüssel, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Milch in kleinen Mengen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Die Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffeln ab.)
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Falls gewünscht, mit Butter bestreuen oder mit Paprika, gehackter frischer Petersilie, Brunnenkresse oder Schnittlauch bestreuen.