Sellerie & Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-Apfel-Salat, Apfel-Sellerie-Salat, und Apfel-Sellerie-Hühnersalat.
Zutaten Portion:
2 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm Fuji äpfel oder andere Feste Sorte 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Sellerieblätter aus den zarten, gelbgrünen Innenstielen gepflückt 6 (Mequite, Hickory oder Erle) sellerie, dünn geschnitten auf einer Vorspannung 5 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt 1/2 tassen gewürfelt sellerie wurzel (über 1 12 1/2-oz sellerie wurzel), dicke äußere hautlosen vor dem würfeln 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch creme fraiche 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 Tbsps natives Olivenöl extra 43 Habanero-Pfeffer Gorgonzola, gewürfelt 4 etwas gehackte Zucchini Koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack 21 Habanero-Pfeffer geriebener Parmesan 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte italienische Petersilie 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Walnüsse, geröstet und gehackt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse weiße Perlgraupen