Sellerie-, Birnen- und Haselnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Rippen, koscheres Salz, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Belgischer Endivien-, Sellerie- und Birnensalat mit Haselnussvinaig, Sellerie, Blauschimmelkäse und Haselnuss-Salat, und Selleriewurzel-Apfel-Salat mit Haselnuss-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind.
Abkühlen lassen, dann auf Küchentuch übertragen und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen. Die Haselnüsse grob hacken.
In einer großen Schüssel den Apfelessig mit Senf und Salz verquirlen. Nach und nach das Haselnussöl einrühren.
Fügen Sie den Sellerie, asiatische Birne, dill und Haselnüsse und werfen zu beschichten.