Sellerie-, Birnen- und Haselnusssalat

Sellerie-, Birnen- und Haselnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Rippen, koscheres Salz, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Belgischer Endivien-, Sellerie- und Birnensalat mit Haselnussvinaig, Sellerie, Blauschimmelkäse und Haselnuss-Salat, und Selleriewurzel-Apfel-Salat mit Haselnuss-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Abkühlen lassen, dann auf Küchentuch übertragen und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen. Die Haselnüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
In einer großen Schüssel den Apfelessig mit Senf und Salz verquirlen. Nach und nach das Haselnussöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
HaselnussölHaselnussöl
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Sellerie, asiatische Birne, dill und Haselnüsse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische BirneAsiatische Birne
HaselnüsseHaselnüsse
SelleriesSelleries
DillDill
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin