Sellerie Margarita
Sellerie Margaritan ist ein glutenfrei, primal und vegan Getränk. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Eine Mischung aus zarten Selleriestangen, Eis, Lillet Blanc und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den gehackten Sellerie, Limettensaft und einfachen Sirup in einen Mixer und mischen Sie ihn so lange, bis die Stiele vollständig abgebaut sind, etwa 30 Sekunden. (Möglicherweise müssen Sie den Mixer anhalten und die Selleriestücke mehr zerschlagen, damit sich die Klinge wieder dreht.)Setzen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen 1-Tasse-Messbecher und gießen Sie die Selleriemischung hinein. Drücken Sie mit einer Pfanne auf die Feststoffe, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. (Sie sollten ungefähr 6 Unzen Flüssigkeit.) Entsorgen Sie die Feststoffe im Sieb.
Stellen Sie 4 Martini- oder Coupégläser zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Selleriesaftmischung, Tequila und Lillet in einen 1-Liter-Behälter geben und zum Mischen umrühren.
Legen Sie 6 Unzen der Margarita in einen Cocktail-Shaker. Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis die Außenseite etwa 30 Sekunden frostig ist. Den Inhalt in 1 der gekühlten Gläser abseihen, mit einem Selleriestiel garnieren und servieren. Wiederholen, um 3 weitere Margaritas zu machen.