Sellerie-, Pancetta- und Thymiansuppe

Sellerie-, Pancetta- und Thymiansuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ur - rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sellerie, Pancetta & Thymiansuppe könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $3.09 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pancetta, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 286 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriesuppe mit Thymian, Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, und Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Thymian-Chile-Sellerie-Püree.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pancetta auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang knusprig brutzeln, dann auf einen Teller geben und beiseite stellen. Die Butter in derselben Pfanne schmelzen, Zwiebel, Lorbeerblatt und Thymianstiele hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, bis sie gerade golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Sellerie hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
3
Über die Brühe gießen und 10 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Die Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Die Bucht und die Thymianstiele herausfischen und die Suppe glatt pürieren. Die Hälfte der Thymianblätter durchrühren und die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SellerieSellerie
CremeCreme
AktieAktie
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit der knusprigen Pancetta, den restlichen Thymianblättern und einem Schuss Olivenöl garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin