Sellerie-Sticks mit Blauschimmelkäse-Dip
Wenn Sie ungefähr haben 10 Minuten in der Küche zu verbringen, Sellerie-Sticks mit Blauschimmelkäse-Dip könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sellerie, Mayonnaise, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip und Sellerie, Sellerie-Sticks Dip, und Sellerie-Sticks mit Meerrettich-Frischkäse.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Weißweinessig, Worcestershire-Sauce und etwas Gewürz mischen.
In eine Servierschüssel geben und als Dip für die Selleriestangen verwenden.