Sellerie-Suppe

Sellerie-Suppe
Selleriesuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Sellerie-Suppe, und Sellerie-Suppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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