Sellerie-Suppe
Selleriesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 400 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept vom Kochen mit Michelle hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Sellerie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Sellerie-Suppe, und Sellerie-Suppe.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen.
Fügen Sie Sellerie und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind.
Sellerie und Brühe hinzufügen (weniger für dickere Suppe, mehr für dünnere Suppe) und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Sahne hinzu, wenn Sie eine reichhaltigere Suppe wünschen.
Mit gehacktem Thymian und Croutons garnieren.Facebook
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