Sellerie und Birne Biskuit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, Thymian, türkische Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifache Sellerie Bisque, Sellerie-Wurzel-Bisque, und Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie geschnittenen Sellerie, großzügige 3 Tassen gewürfeltebirnen, Lauchspitzen, Lorbeerblätter und Thymian.Abdeckung; kochen, bis Sellerie weich wird, rührungoccassionally, ca. Mehl hineinwerfen.
Rühren Sie 3 Tassen Brühe; zum Kochen bringen. Bedecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köchelnbis Sellerie zart ist, ca.
Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen. Püreesoup in Chargen in Mixer bis glatt.Püree in denselben Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünn mit mehr Brühe für 1/4 cupfuls, falls gewünscht. Kurz aufwärmen.
Suppe unter Schüsseln teilen; garnieren mit1/2 Tasse fein gewürfelte Birne und Sellerieblätter.
Pro portion:178 Kalorien,9 g Fett,5 g Ballaststoffe