Sellerie und Oliven Antipasto mit Ricotta Salata
Sellerie und Oliven Antipasto mit Ricotta Salata könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Calamatan-Oliven, Sardellen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so großartig ist. Versuchen Sellerie und Oliven Antipasto mit Ricotta Salata, Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata, und Rucola-Salat mit Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Sellerie in eine große Schüssel mit Eiswasser geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er gewellt und sehr knusprig ist.
In einer Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Sardellen, Knoblauch und Zitronenschale verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Sellerie abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Sellerie in die trockene Schüssel geben und mit den Oliven und dem Dressing werfen.
Übertragen Sie die Antipasti auf eine Platte, streuen Sie die Ricotta-Salata darüber und servieren Sie sie.
Stellen Sie sicher: Der abgelassene Sellerie und das Dressing können separat über Nacht in luftdichten Behältern gekühlt werden.