Sellerie-Wurzel-Suppe

Sellerie-Wurzel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzelsuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Gemüsebrühe, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Sellerie-Wurzel-Suppe, Sellerie-Wurzel-Suppe, und Sellerie-Wurzel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf mit einem festsitzenden Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie Selleriewurzel, Kartoffeln, Apfel, Knoblauch, Salz und eine Prise Pfeffer hinzu. Rühren, um Gemüse mit Öl zu bestreichen, Wasser und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse nachgibt, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ApfelApfel
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
1 Tasse Flüssigkeit aus dem Topf nehmen; beiseite stellen. Pürieren Sie die Suppe mit einem Mixer in Chargen, bis sie glatt sind, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf aus der heißen Suppe austreten und verhindert, dass der Mixerdeckel abplatzt). Nach dem Mischen die Suppe wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze warm halten. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie die reservierte Flüssigkeit nacheinander hinzu, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Zum servieren mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score45
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