Sellerie-Wurzel- und Pekannusssalat
Sellerie-Wurzel-Pekannuss-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotte, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat, und Sellerie-Wurzel-Salat.
Anweisungen
Zwei Drittel der Nüsse fein hacken. Selleriewurzel in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe grob reiben.
Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat, dann Selleriewurzel, gehackte Nüsse, Petersilie und Schalotte hinzufügen und gut werfen.
Salat mit Öl beträufeln und erneut werfen.
Mit restlichen Pekannüssen bestreut servieren.