Selleriecremesuppe und Teufelschinken-Toast

Selleriecremesuppe und Teufelschinken-Toast
Selleriecremesuppe und Teufelschinken-Toast könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 838 kalorien, 34 g Eiweiß, und 57 g Fett. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, schwerer Schlagsahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Toast mit Sellerie, Schinken und Käse, Toast mit teuflischem Schinken und Cheddar, und Teufelschinken auf Sellerie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hähnchen, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Kräuterbündel, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und mindestens 1 Stunde köcheln zu lassen. Das Huhn in der Brühe abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch trennen und in mundgerechte Stücke ziehen oder hacken. Für eine andere Verwendung reservieren. Das Huhn kann 4 Tage in einer Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Brühe abseihen und für die Suppe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter schmelzen und wenn sie zu schäumen beginnt, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben; mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Das frische Lorbeerblatt in den Topf geben, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang sehr zart und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische LorbeerblätterFrische Lorbeerblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Kartoffeln, Knollensellerie und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf einen niedrigen Siedepunkt reduzieren und teilweise abgedeckt weitere 20 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Kühlen Sie die Suppe ab und lagern Sie sie für eine vorbereitete Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
4
Die Suppe in einen Suppentopf geben und die Sahne unterrühren. Zum Köcheln bringen und abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
In flachen Schalen mit Teufelschinken-Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Prosciutto, Sellerie, Fresno-Chilischote, rote Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Senf, Gurkenrelish, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Gewürze in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis es sehr, sehr fein gehackt und gut vermischt ist, fast glatt. Teufelschinken ist 4 bis 5 Tage im Kühlschrank gut haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
SchinkenSchinken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Teufelschinken auf dem Toast verteilen und von Ecke zu Ecke in Toastspitzen schneiden oder mit Salz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional

Zutaten

6etwas gehackte ZucchiniSchwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer4Kruste: Graham-Cracker-Krümel1/2 stick butter , gewürfelt1/2 stick butter , gewürfelt2Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt1Haufenbio-Sellerie mit Blattspitzen, gehackt (6 Tassen)bio-Sellerie mit Blattspitzen, gehackt (6 Tassen)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSelleriewurzeln (Sellerie), geschält und gewürfeltSelleriewurzeln (Sellerie), geschält und gewürfelt2(Mequite, Hickory oder Erle)mittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten6etwas gehackte ZucchiniSellerie SalzSellerie Salz2kleine Rippensellerie aus dem Herzen des Stiels, mit Blattspitzen, grob gehacktsellerie aus dem Herzen des Stiels, mit Blattspitzen, grob gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauftHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauft1Fresno-Chilischote, grob gehackt (säen Sie sie, wenn Sie nicht möchten, dass sie zu scharf wird; Ich lasse die Samen drin)Fresno-Chilischote, grob gehackt (säen Sie sie, wenn Sie nicht möchten, dass sie zu scharf wird; Ich lasse die Samen drin)1kleine HandvollEine flache Blatt Petersilie BlätterEine flache Blatt Petersilie Blätter1EL Rotweinessigfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2volle Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrustvolle Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2kleine Nelkenknoblauch, gerieben oder geklebtknoblauch, gerieben oder geklebt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)scharfe Soße, wie Frank's Red Hotscharfe Soße, wie Frank's Red Hot1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten6etwas gehackte ZucchiniGeröstetes Weißbrot oder natriumarme SalzeGeröstetes Weißbrot oder natriumarme Salze1zwiebel, geviertelt, Wurzelende befestigtzwiebel, geviertelt, Wurzelende befestigt2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt6etwas gehackte ZucchiniBündel Petersilie, Thymian, frisches LorbeerblattBündel Petersilie, Thymian, frisches Lorbeerblatt7Alltägliches Gewürz der Marke Rachael Ray oder grober schwarzer Pfeffer nach GeschmackAlltägliches Gewürz der Marke Rachael Ray oder grober schwarzer Pfeffer nach Geschmack9etwas gehackte ZucchiniEin paar schwarze PfefferkörnerEin paar schwarze Pfefferkörner2Kruste: Graham-Cracker-KrümelVerschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, süß und scharf, Dijon, etc.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, süß und scharf, Dijon, etc.)227Habanero-Pfefferprosciutto Cotto oder gekochter Schinken, grob gehacktprosciutto Cotto oder gekochter Schinken, grob gehackt1kleinrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt2großrusset Kartoffeln, geschält und gewürfeltrusset Kartoffeln, geschält und gewürfelt6etwas gehackte ZucchiniSalzSalz23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgelber Senf, wie der französischegelber Senf, wie der französische
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
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