Selleriecremesuppe und Teufelschinken-Toast

Selleriecremesuppe und Teufelschinken-Toast
Selleriecremesuppe und Teufelschinken-Toast könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 838 kalorien, 34 g Eiweiß, und 57 g Fett. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, schwerer Schlagsahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Toast mit Sellerie, Schinken und Käse, Toast mit teuflischem Schinken und Cheddar, und Teufelschinken auf Sellerie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hähnchen, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Kräuterbündel, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und mindestens 1 Stunde köcheln zu lassen. Das Huhn in der Brühe abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch trennen und in mundgerechte Stücke ziehen oder hacken. Für eine andere Verwendung reservieren. Das Huhn kann 4 Tage in einer Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Brühe abseihen und für die Suppe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter schmelzen und wenn sie zu schäumen beginnt, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben; mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Das frische Lorbeerblatt in den Topf geben, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang sehr zart und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische LorbeerblätterFrische Lorbeerblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Kartoffeln, Knollensellerie und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf einen niedrigen Siedepunkt reduzieren und teilweise abgedeckt weitere 20 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Kühlen Sie die Suppe ab und lagern Sie sie für eine vorbereitete Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
4
Die Suppe in einen Suppentopf geben und die Sahne unterrühren. Zum Köcheln bringen und abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
In flachen Schalen mit Teufelschinken-Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Prosciutto, Sellerie, Fresno-Chilischote, rote Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Senf, Gurkenrelish, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Gewürze in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis es sehr, sehr fein gehackt und gut vermischt ist, fast glatt. Teufelschinken ist 4 bis 5 Tage im Kühlschrank gut haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Gurke GenießenGurke Genießen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SchinkenSchinken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Teufelschinken auf dem Toast verteilen und von Ecke zu Ecke in Toastspitzen schneiden oder mit Salz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional

Zutaten

6Garnelen und geädertSchwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1/2 stick butter , gewürfelt1/2 stick butter , gewürfelt2Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt1Haufenbio-Sellerie mit Blattspitzen, gehackt (6 Tassen)bio-Sellerie mit Blattspitzen, gehackt (6 Tassen)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSelleriewurzeln (Sellerie), geschält und gewürfeltSelleriewurzeln (Sellerie), geschält und gewürfelt2(Mequite, Hickory oder Erle)mittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten6Garnelen und geädertSellerie SalzSellerie Salz2kleine Rippensellerie aus dem Herzen des Stiels, mit Blattspitzen, grob gehacktsellerie aus dem Herzen des Stiels, mit Blattspitzen, grob gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauftHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauft1Fresno-Chilischote, grob gehackt (säen Sie sie, wenn Sie nicht möchten, dass sie zu scharf wird; Ich lasse die Samen drin)Fresno-Chilischote, grob gehackt (säen Sie sie, wenn Sie nicht möchten, dass sie zu scharf wird; Ich lasse die Samen drin)1kleine HandvollEine flache Blatt Petersilie BlätterEine flache Blatt Petersilie Blätter1EL Rotweinessigfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2volle Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrustvolle Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2kleine Nelkenknoblauch, gerieben oder geklebtknoblauch, gerieben oder geklebt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne2Heath Bar Toffeestückescharfe Soße, wie Frank's Red Hotscharfe Soße, wie Frank's Red Hot1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertGeröstetes Weißbrot oder natriumarme SalzeGeröstetes Weißbrot oder natriumarme Salze1zwiebel, geviertelt, Wurzelende befestigtzwiebel, geviertelt, Wurzelende befestigt2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt6Garnelen und geädertBündel Petersilie, Thymian, frisches LorbeerblattBündel Petersilie, Thymian, frisches Lorbeerblatt7Alltägliches Gewürz der Marke Rachael Ray oder grober schwarzer Pfeffer nach GeschmackAlltägliches Gewürz der Marke Rachael Ray oder grober schwarzer Pfeffer nach Geschmack9Garnelen und geädertEin paar schwarze PfefferkörnerEin paar schwarze Pfefferkörner22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerGurke genießenGurke genießen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingprosciutto Cotto oder gekochter Schinken, grob gehacktprosciutto Cotto oder gekochter Schinken, grob gehackt1kleinrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt2großrusset Kartoffeln, geschält und gewürfeltrusset Kartoffeln, geschält und gewürfelt6Garnelen und geädertSalzSalz2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergelber Senf, wie der französischegelber Senf, wie der französische
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin