Selleriecremesuppe und Teufelschinken-Toast könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 838 kalorien, 34 g Eiweiß, und 57 g Fett. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, schwerer Schlagsahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Toast mit Sellerie, Schinken und Käse, Toast mit teuflischem Schinken und Cheddar, und Teufelschinken auf Sellerie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Hähnchen, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Kräuterbündel, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und mindestens 1 Stunde köcheln zu lassen. Das Huhn in der Brühe abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch trennen und in mundgerechte Stücke ziehen oder hacken. Für eine andere Verwendung reservieren. Das Huhn kann 4 Tage in einer Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Brühe abseihen und für die Suppe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter schmelzen und wenn sie zu schäumen beginnt, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben; mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Das frische Lorbeerblatt in den Topf geben, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang sehr zart und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Lorbeerblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Kartoffeln, Knollensellerie und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf einen niedrigen Siedepunkt reduzieren und teilweise abgedeckt weitere 20 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Kühlen Sie die Suppe ab und lagern Sie sie für eine vorbereitete Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
4
Die Suppe in einen Suppentopf geben und die Sahne unterrühren. Zum Köcheln bringen und abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
In flachen Schalen mit Teufelschinken-Toast servieren.
Prosciutto, Sellerie, Fresno-Chilischote, rote Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Senf, Gurkenrelish, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Gewürze in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis es sehr, sehr fein gehackt und gut vermischt ist, fast glatt. Teufelschinken ist 4 bis 5 Tage im Kühlschrank gut haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Gurke Genießen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schinken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Teufelschinken auf dem Toast verteilen und von Ecke zu Ecke in Toastspitzen schneiden oder mit Salz servieren.