Selleriepüree

Selleriepüree
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Selleriepüree könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Püree von Sellerie mit Birnen, und Sellerie - & Yukon Gold Püree.

Anweisungen

1
Bürsten Sie überschüssigen Schmutz vom Sellerie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
2
Boden und Oberteile abschneiden, vierteln und schälen. Spülen Sie in kaltem Wasser, wenn Schmutz oder Ablagerungen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In 1/2 Zoll dicke Würfel schneiden.
4
Das Olivenöl in einem 4-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den Sellerie, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis er weich wird, ungefähr 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Sellerie zart und leicht mit einer Gabel durchbohrt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SellerieSellerie
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Den Sellerie durch ein Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit einem Stabmixer etwa 1 Minute pürieren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Legen Sie die Butter und die Sahne in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie, bis die Butter geschmolzen ist, ungefähr 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Sahne und Butter dazugeben und noch eine Minute mit dem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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