Selleriesalat mit Parmesan, Walnüssen & Petersilie

Selleriesalat mit Parmesan, Walnüssen & Petersilie
Selleriesalat mit Parmesan, Walnüssen & Petersilie ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. iemlich gut. Gerstensalat mit Petersilie und Walnüssen, Klebriger Kabeljau mit Sellerie & Petersilienbrei, und Sellerie & geröstete Knoblauchsuppe mit Petersilienöl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Um das Dressing zuzubereiten, alle Zutaten mit 1 EL Wasser und etwas Gewürz verquirlen und beiseite stellen. Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Verwenden Sie einen schwenkbaren Klingenschäler, um dünne Selleriebänder in den Zitronensaft zu rasieren und zum Beschichten zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
SellerieSellerie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Selleriestäbchen in einem Winkel dünn schneiden, aber die Blätter behalten. Alle Zutaten außer Parmesan mit Sellerie würzen und mit Meersalz und etwas Pfeffer würzen. Den Salat auf 4 Teller stapeln und mit den Parmesanspänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
SellerieSellerie
ParmesankäseParmesankäse
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
3
Vor dem Servieren mit dem Dressing und extra Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin