Selleriewurzel Kartoffelpüree

Selleriewurzel Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzelpüree aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, neue Kartoffeln, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree und Selleriewurzel, Pürierte Sellerie-Wurzelkartoffeln, und Kartoffelpüree und Selleriewurzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Selleriewurzel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
2
Kartoffel und Selleriewurzel in einem holländischen Ofen in kochendem Wasser kochen, um 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchüsselSchüssel
3
Butter und restliche Zutaten hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin