Seltener Rindfleisch-Sardellen-Salat mit Rucola-Caesar-Dressing
Rare Beef & Sardellensalat mit Rucola & Caesar Dressing dauert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 461 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Lendenbraten Joint, Sardellen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 86% dieses Gericht ist genial. Die geheime Zutat (Sardelle): Grüner Caesar-Salat, Caesar Salat w April Bloomfields Blumenkohl & Sardellen Pasta, und Caesar Salat mit Sardellen, Knoblauch und herzhaften Zitronen Sabayon sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill oder die Bratpfanne auf mittelhoch und den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas
Öl das Rindfleisch, Saison großzügig, dann Bratpfanne oder Grill, Fett-Seite nach unten, für 5 Minuten, bis gut verkrustet und dunkel. Drehen Sie das Fleisch und braten Sie es auf allen anderen Seiten, Drehen Sie es alle 2 Minuten oder so, bis es überall verkohlt ist. Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, löffeln Sie bei Bedarf überschüssiges Fett aus.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen oder bewegen Sie das Rindfleisch in einen kühleren Teil des Grills und kochen Sie es dann 25 Minuten lang. Ruhe für 30 Minuten. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten (siehe Rezept unten) und im Kühlschrank beiseite stellen.
Das Rindfleisch dünn schneiden und die Scheiben auf eine große Platte legen.
Rucola, Bohnensprossen und zerrissene Sardellen mischen, mit 100 ml Dressing mischen und den Salat über das Fleisch werfen.
Mit mehr Dressing beträufeln, über Parmesanspäne streuen und mit Brot oder neuen Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.