Seltener Rindfleisch-Sardellen-Salat mit Rucola-Caesar-Dressing

Seltener Rindfleisch-Sardellen-Salat mit Rucola-Caesar-Dressing
Rare Beef & Sardellensalat mit Rucola & Caesar Dressing dauert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 461 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Lendenbraten Joint, Sardellen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 86% dieses Gericht ist genial. Die geheime Zutat (Sardelle): Grüner Caesar-Salat, Caesar Salat w April Bloomfields Blumenkohl & Sardellen Pasta, und Caesar Salat mit Sardellen, Knoblauch und herzhaften Zitronen Sabayon sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill oder die Bratpfanne auf mittelhoch und den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Öl das Rindfleisch, Saison großzügig, dann Bratpfanne oder Grill, Fett-Seite nach unten, für 5 Minuten, bis gut verkrustet und dunkel. Drehen Sie das Fleisch und braten Sie es auf allen anderen Seiten, Drehen Sie es alle 2 Minuten oder so, bis es überall verkohlt ist. Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, löffeln Sie bei Bedarf überschüssiges Fett aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen oder bewegen Sie das Rindfleisch in einen kühleren Teil des Grills und kochen Sie es dann 25 Minuten lang. Ruhe für 30 Minuten. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten (siehe Rezept unten) und im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Das Rindfleisch dünn schneiden und die Scheiben auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rucola, Bohnensprossen und zerrissene Sardellen mischen, mit 100 ml Dressing mischen und den Salat über das Fleisch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SardelleSardelle
RucolaRucola
FleischFleisch
6
Mit mehr Dressing beträufeln, über Parmesanspäne streuen und mit Brot oder neuen Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin