Senegalesisches Zitronenhuhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 47g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Scotch Bonnet Pfeffer, Karotte, weniger Natrium und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen nach senegalesischer Art mit Zitrone und Zwiebeln, Poulet Yassa (Senegalesisches Huhn), und Senegalese Mafe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren erste 5 zutaten; teilen gleichmäßig zwischen 2 (1-gallonen) heavy-duty zip-top kunststoff taschen. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig zwischen Beuteln; Versiegeln Sie Beutel. Werfen Sie jede Tasche gut zu beschichten. 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich Taschen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Hühnchen aus den Beuteln nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Legen Sie Huhn auf Broiler Rack mit Kochspray beschichtet; broil 6 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Marinade durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Marinade und Zwiebel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reservierte Marinade hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute; Fügen Sie Huhn, Karotte, Brühe, Oliven, Wasser, Senf und Scotch Bonnet Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Verwerfen Scotch bonnet.