Senf-Dill-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lachsfilets, Joghurt, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Lachs Mit Dill-Senf-Sauce, Geräucherter Lachs mit Senf und Dill, und Gegrillter Dill-Senf-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 1 1/2 Teelöffel Senf über jedes Filet verteilen. Broil 3 Minuten oder bis Lachsflocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Stellen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zwiebelmischung in eine kleine Schüssel geben; Joghurt, Senf und Dill einrühren. Löffel Joghurt-Mischung über Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.