Senf-Fenchel-Schweinelende mit Cumberland Pan Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Senf Fenchel Schweinelende mit Cumberland Pan Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 52g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Orangensaft, Begleitung: Schweineknistern, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinelende mit Senfsauce und sautiertem Kürbis, Ofengebratene Schweinelende mit Pfifferling-Senf-Sauce, und Kräuter-Knoblauch-Schweinelende mit Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
Entsorgen Sie den Stiel von Lorbeerblättern, dann zerbröckeln Blätter in Mühle und Puls mit koscherem Salz und Fenchelsamen, bis Lorbeerblätter fein gehackt sind.
Verwerfen Sie alle Saiten von der Lende, wenn sie gebunden sind. Ordnen Sie Lende, Fettseite nach oben, der Länge nach auf einer Arbeitsfläche. Halten messer horizontal, machen eine längs cut über 1 1/2 zoll tief entlang seite der lende (nicht schneiden den ganzen weg durch). Öffnen Sie die Lende wie ein Buch und tupfen Sie sie innen und außen trocken. Reiben Sie 1 Esslöffel Senf über alle geschnittenen Seiten und bestreuen Sie ihn mit 1 Teelöffel gewürztem Salz. Schließen Sie die Lende und binden Sie sie in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur quer. Olivenöl gleichmäßig über den Braten reiben, dann mit dem restlichen Senf einreiben und mit dem restlichen gewürzten Salz bestreuen, leicht drücken, um die Haftung zu erleichtern. Öl braten rack, dann transfer schweinefleisch, fett seite up, zu rack set in braten pan und marinieren, lose abgedeckt und gekühlt, mindestens 12 stunden.
Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Braten bei Raumtemperatur stehen.
Während Schweinefleisch auf Raumtemperatur kommt, stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Schweinebraten 25 minuten, dann reduzieren ofen temperatur zu 325 °F und weiter zu braten, bis thermometer eingesetzt diagonal 2 zoll in zentrum von fleisch, 145 °F, 35 zu 45 minuten.
Schweinefleisch auf eine Platte geben (Bratpfanne reservieren) und 25 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Wenn sich Fett in der Bratpfanne befindet, überfliegen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Straddle braten pan über 2 brenner, dann fügen sie 1/2 tasse wasser und ablöschen pan durch kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, 1 minute.
Portwein hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Orangen- und Zitronensäfte, Gelee, Ingwer und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich das Gelee aufgelöst hat.
Whisk zusammen restlichen Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer Tasse, dann in die Pfanne geben und kochen, wischen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, dann die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Schnur vom Schweinefleisch verwerfen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce und Knistern servieren.
* Erhältlich in einigen Supermärkten, einigen Fachgeschäften und auf der Niman Ranch (866-808-0340; nimanranch.com ).
Schweinefleisch kann bis zu 24 Stunden mariniert werden.