Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie senfgerösteten Lachs mit Preiselbeersauce. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 418 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Preiselbeerkonserven, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, und Ofen Gebratener Lachs Mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen 2 Esslöffel Senf und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in kleine Schüssel geben. Öl kleinen umrandeten Backblech und legen Sie Lachs auf Blatt, Hautseite nach unten.
Lachs mit Salz bestreuen.
Lachs mit Senfmischung bestreichen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Backen, bis Lachs durch und Senf braun gekocht wird, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Konserven und Essig hinzufügen; rühren, bis die Konserven schmelzen und die Mischung glatt ist. Zum Köcheln bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel Sauce über Fisch und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.