Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce

Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie senfgerösteten Lachs mit Preiselbeersauce. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 418 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Preiselbeerkonserven, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, und Ofen Gebratener Lachs Mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen 2 Esslöffel Senf und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in kleine Schüssel geben. Öl kleinen umrandeten Backblech und legen Sie Lachs auf Blatt, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Lachs mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
3
Lachs mit Senfmischung bestreichen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
4
Backen, bis Lachs durch und Senf braun gekocht wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Konserven und Essig hinzufügen; rühren, bis die Konserven schmelzen und die Mischung glatt ist. Zum Köcheln bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KonservenKonserven
EssigEssig
SoßeSoße
8
Löffel Sauce über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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