Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lachsfilets, Schalotten, Himbeeressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, und Ofen Gebratener Lachs Mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 232°. Rühren Sie 2 Esslöffel Senf und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in kleinen Teller. Öl kleinen umrandeten Backblech und legen Sie Lachs auf Blatt, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Lachs mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Salz
3
Lachs mit Senfmischung bestreichen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pfeffer
Lachs
Verbreiten
4
Backen, bis Lachs durch und Senf braun gekocht wird, etwa 10 Minuten.In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Konserven und Essig hinzufügen; rühren, bis die Konserven schmelzen und die Mischung glatt ist. Zum Köcheln bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Löffel Sauce über Fisch und servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.