Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce

Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce
Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lachsfilets, Schalotten, Himbeeressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce, und Ofen Gebratener Lachs Mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 232°. Rühren Sie 2 Esslöffel Senf und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in kleinen Teller. Öl kleinen umrandeten Backblech und legen Sie Lachs auf Blatt, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Lachs mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
3
Lachs mit Senfmischung bestreichen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
4
Backen, bis Lachs durch und Senf braun gekocht wird, etwa 10 Minuten.In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Konserven und Essig hinzufügen; rühren, bis die Konserven schmelzen und die Mischung glatt ist. Zum Köcheln bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Löffel Sauce über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KonservenKonserven
EssigEssig
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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