Senf-gebratenes Rinderfilet
Senf-gebratenes Rinderfilet ist ein hor d'oeuvre, das dient 20. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Prosciutto, Topf Dijon-Senf, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut, Knoblauch und Senf-verkrustetes Rinderfilet, Senf verkrustetes Rinderfilet mit Gemüsesalat, und Ofengeröstetes Rinderfilet.
Anweisungen
Die Filets großzügig mit dem gerissenen Pfeffer und Salz würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einer druckfesten Bratpfanne, bis es zu rauchen beginnt. Dann nacheinander die Filets anbraten, bis sie auf allen Seiten etwa 6 Minuten pro Filet braun sind. Lassen Sie das Rindfleisch etwas abkühlen. In der Zwischenzeit legen Sie den Schinken so, dass seine Überlappung auf zwei große Blätter aus fettdichtem Papier.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Das Rindfleisch mit Senf bestreichen und auf den Schinken legen. Wickeln Sie den Schinken um das Rindfleisch und sichern Sie ihn mit einer Schnur.
Setzen Sie die Filets nebeneinander auf einem Bratblech und braten Sie für 40 Minuten für Medium oder 50 Minuten für gut gemacht. Lassen Sie das Rindfleisch in der Bratpfanne abkühlen. Tupfen Sie die Filets mit Küchenpapier ab, um überschüssige Säfte zu entfernen. Dann entweder in dünne Scheiben schneiden und über zwei Platten legen oder die Filets auf die Platten legen und mit einem Schnitzmesser und einer Gabel servieren, damit sich die Gäste selbst bedienen können.