Senf-glasiertes Huhn mit Rucola und Bok Choy

Senf-glasiertes Huhn mit Rucola und Bok Choy
Senf-glasiertes Huhn mit Ruculan und Bok Choy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reisessig, Wasser, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Senf-glasiertes Huhn mit Ruculan und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel den Senf mit dem Wasser, Mirin, 1 Teelöffel Soja und 1/2 Teelöffel Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze goldbraun kochen, 2 Minuten. Flip das huhn und pinsel mit dem senf; transfer in den ofen und braten für 8 minuten, oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen; Scheibe. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit den Bok Choy 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
6
Abtropfen lassen; trocken tupfen. In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Bok Choy Schnittseite nach unten und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
8
Auf eine Platte geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie das Huhn über dem Bok Choy an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bok ChoyBok Choy
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
In einer Schüssel den Essig mit dem restlichen Öl, der Sojasauce und dem Zucker verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Rucola und werfen; arrangieren über das Huhn und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin