Senf Hühnereintopf

Senf Hühnereintopf
Senf Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 776 Kalorien, 49g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenkonserven, altmodischem Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cremiger Senf-Rindfleischeintopf, Rind-Gulasch Mit Senf-Knödel, und Linseneintopf mit Wintergemüse und Senfgrün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schälen Sie die äußeren Hautschichten vom Knoblauchkopf, bis Sie die einzelnen Nelken erreichen. Schneiden Sie die Oberseite des Kopfes ab, so dass das Fleisch jeder Nelke freigelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Den Knoblauchzehen auf ein Blatt Folie legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Folie in einen Beutel schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
45 Minuten backen, bis das Fleisch jeder Nelke hellbraun und sehr weich ist, wenn es mit der Messerspitze getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Sobald Sie den Knoblauch in den Ofen geschoben haben, erhitzen Sie 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen schweren Topf oder Dutch Oven. Arbeiten Sie in zwei Chargen und ordnen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in einer einzigen Schicht im Topf an. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun kochen. (Achten Sie darauf, sich nicht mit dem brutzelnden Hühnerfett zu verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerfettHühnerfett
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
6
Während das Huhn bräunt, schälen und vierteln Sie die Zwiebeln. Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und gießen Sie das überschüssige Hühnerfett aus.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
FleischFleisch
ZwiebelZwiebel
7
Die Zwiebeln in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen, bis sie unter regelmäßigem Rühren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Tomaten, Thymian, Lorbeerblätter und gemahlenes Chilipulver hinzu und ordnen Sie das Huhn über dem Gemüse an.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
9
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Köcheln. Decken Sie ab und kochen Sie bei mittlerer Hitze 40 Minuten lang, wobei Sie von Zeit zu Zeit umrühren, um sicherzustellen, dass das Gemüse nicht am Boden haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
10
Nehmen Sie den Knoblauch aus dem Ofen, öffnen Sie den Beutel und lassen Sie ihn stehen, bis er kühl genug ist. Drücken Sie den Knoblauch aus jeder Nelke in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel zu einer Paste. Schmecken und passen Sie die Würze an. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
11
Wenn das Huhn gekocht ist, den Senf in den Topf geben und umrühren, um sich in die Sauce zu mischen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren 10 Minuten lang unbedeckt, bis die Sauce dick genug ist, um sich am Fleisch festzuhalten. Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Abdecken und bei schwacher Hitze aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
13
Servieren Sie über Reis oder Nudeln (fischen Sie die Lorbeerblätter heraus oder sagen Sie Ihren Essbegleitern einfach, dass Sie sie nicht essen sollen), mit Knoblauchpaste an der Seite. Der Eintopf und Knoblauch können bis zu einem Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Erhitzen Sie den Eintopf bei sanfter Hitze und bringen Sie die Knoblauchpaste vor dem Servieren auf Raumtemperatur. Die übrig gebliebene Sauce aus dem Eintopf ist herrlich auf Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
EintopfEintopf
FischFisch
ReisReis
14
Geschmack
15
Buch, mit der USDA Nutrition Database
16
Aus Schokolade und Zucchini von Clotilde Dusoulier. Copyright (c) 2007 von Clotilde Dusoulier Herausgegeben von Broadway Books.Clotilde Dusoulier lebt in Montmartre. Ihr preisgekrönter Blog Chocolate & Zucchini wurde 2003 ins Leben gerufen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin