Senf Hühnersalat
Senf Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 729 Kalorien, 23 G protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Senf Hühnersalat, und Senf Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf eine Blechpfanne und reiben Sie die Haut mit Olivenöl ein.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 35 bis 40 Minuten, bis das Huhn gerade gekocht ist. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, entsorgen Sie die Haut und würfeln Sie das Huhn in große mundgerechte Stücke.
In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Kochen Sie für 1 Minute, bis knusprig zart, abtropfen lassen, und legen Sie in eine Schüssel mit Eiswasser, bis cool. Dadurch wird das Kochen gestoppt und die hellgrüne Farbe eingestellt.
Für das Dressing Mayonnaise, Wein, Senf, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie dem warmen Huhn genug Sauce hinzu, um es gut zu befeuchten.
Fügen Sie den Estragon, Brokkoli und Tomaten hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Bei Raumtemperatur servieren.