Senf-Kartoffel-Kuchen
Senfkartoffelkuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Paniermehl, Petersilie, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Lachs-Kartoffelkuchen mit Senf-Tartar-Sauce, Garlicky Kartoffelpüree Kuchen mit Himbeere Ingwer Senf Chutney, und Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, auf köcheln bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
In eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Fügen Sie den Parmesan, saure Sahne, Senf, grüne Zwiebeln und Ei.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mischen Sie zusammen, bis eingearbeitet.
Panko und getrocknete Petersilie in einer Auflaufform vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bilden Sie die Kartoffeln in 8 Kuchen, etwa 5 Zoll breit und 3/4 Zoll dick. Dredge die Kuchen durch den Panko.
Fügen Sie das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine hochwertige Pfanne. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die erste Charge Kuchen hinzu und kochen Sie sie knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Aus dem Öl auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte nehmen. Wiederholen Sie mit der zweiten Charge. Vor dem Servieren im Ofen halten.