Senf-Kartoffelsalat
Senf Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 87 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Senf-Kartoffelsalat, Zitronen-Senf-Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Salzwasser, bis sie gerade zart sind, etwa 10-15 Minuten. In der Zwischenzeit Olivenöl, Senf und Zitronensaft in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 5 Minuten abkühlen lassen, dann zusammen mit den Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben. Werfen Sie alles, bis die Kartoffeln gut überzogen sind. Abkühlen lassen. Das Gericht wird bis zu 2 Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.