Senf und Kräuter-verkrustete Forelle

Senf und Kräuter-verkrustete Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Paprika, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Doppel Senf und Kraut Verkrustet Schinken, Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm, und Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie die Forelle mit der Hautseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
ForelleForelle
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Senf und Estragon; über Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
5
Fisch mit Paniermehl und Paprika bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
6
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score60
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