Senf und Kräuter-verkrustete Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Paprika, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Doppel Senf und Kraut Verkrustet Schinken, Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm, und Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls bis krümelig.
Legen Sie die Forelle mit der Hautseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly Roll-Pfanne.
Kombinieren Sie Senf und Estragon; über Fisch verteilen.
Fisch mit Paniermehl und Paprika bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Servieren mit Zitrone Keile.