Senf-und-Soja-glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Lachsfilets, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Senf-glasierter Lachs, und Ahorn und Senf Glasierter Lachs.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen und reservieren Sie die Hälfte der Pfeffer-Gelee-Mischung.
Legen Sie Lachsfilets auf einen gefetteten Rost auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Filets mit Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Pfeffergelee-Mischung bestreichen.
Broil Filets 5 Zoll von Hitze 8 zu 10 Minuten oder zum gewünschten Grad der doneness.
Aus dem Ofen nehmen und mit reservierter Pfeffergelee-Mischung bestreichen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.