Senf-verkrustetes Schweinefleisch mit Karotten und Linsen

Senf-verkrustetes Schweinefleisch mit Karotten und Linsen
Senf-verkrustetes Schweinefleisch mit Karotten und Linsen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 674 Kalorien, 52g protein, und 26 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. enial. Versuchen Senf-Schweinefilet mit Apfellinsen & Kräuter-Aioli, Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Karotten, und Senf-verkrustetes Schweinefleisch mit Farro und Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten mit 2 EL Öl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine flache Backform geben und bei der Zubereitung von Schweinefleisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schweinefleisch trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Schweinefleisch überall anbraten, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch auf eine Arbeitsfläche legen und mit 1 Esslöffel Senf bestreichen. Paniermehl und 1/2 Esslöffel Öl verrühren, dann auf Senf auf Schweinefleisch drücken, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
KrusteKruste
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Transfer schweinefleisch zu pfanne mit karotten und braten, bis karotten sind gebräunt und zart und eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch register 140 zu 145 °F, 15 zu 22 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Schweinefleisch 5 Minuten stehen lassen; Karotten warm, bedeckt halten (oder bei Bedarf weiter rösten).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Während Schweinebraten, Hitze restlichen 2 Esslöffel Öl mit Knoblauch und Thymian in einem kleinen Topf, bis duftend, ca. Stir in Linsen, Brühe und restlichen Esslöffel Senf und kochen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Schweinefleisch mit Karotten und Linsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LinseLinse
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Siehe die vollständige Analyse von Nutrition Data
11
Ernährungsdaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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