Senf Weiche Brezeln aus 'Salzige Snacks
Senf Weiche Brezeln aus 'Salzige Snacks ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus körnigem Senf, Mehl, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Weiche Brezeln mit Senf, Süß und salzig eingetauchte Brezeln, und Tempura Grüne Bohnen mit Tapendade Dip von 'Salzige Snacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Malzpulver und koscheres Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz mischen und einige Momente mischen. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls, gießen Sie das warme Wasser hinein und streuen Sie die Hefe unter leichtem Rühren darüber.
Lassen Sie sitzen, bis die Hefe schaumig ist, ca.
Den Senf in die Schüssel geben und die nassen und trockenen Zutaten bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich ein zusammenhängender Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang glatt. (Verschiedene Arten von Senf haben unterschiedliche Feuchtigkeitsgehalte; Sie müssen möglicherweise etwas mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig klebrig ist.)
Übertragen Sie den Teig in eine leicht geölte Schüssel und drehen Sie den Teig so, dass er gleichmäßig beschichtet ist. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite, bis sie sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt haben.
Den Backofen auf 375° F vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Füllen Sie einen großen, breiten Topf zu etwa zwei Dritteln mit Wasser und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze warm, während Sie die Brezeln formen. (Wenn das Wasser vor Gebrauch zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.)
Drehen Sie den aufgegangenen Teig auf die Theke und schlagen Sie ihn nieder.
Schneiden Sie den Teig in Viertel, dann schneiden Sie jedes Viertel in Drittel, für 12 Stücke von relativ gleichmäßiger Größe. Decken Sie die Teigstücke mit einem Küchentuch ab, bis sie benötigt werden.
Rollen Sie eine der Teigportionen zu einem etwa 18 Zoll langen Seil. Heben Sie mit dem horizontalen Seil auf der Theke vor Ihnen ein Ende in jeder Hand an und ziehen Sie die Enden nach unten in Ihre Richtung, wobei Sie eine breite Schlaufe bilden, wobei sich die Enden unten um etwa 2 Zoll überlappen. Kreuzen Sie Ihre Hände vor sich und heben Sie die beiden Teigenden auf und heben Sie sie ein paar Zentimeter über die Theke. Kreuzen Sie Ihre Hände nach links und rechts und drehen Sie den Teig dabei.
Legen Sie den Teig über die Oberseite der Schlaufe, so dass die Drehung in der Mitte der Brezel sitzt. Drücken Sie die Teigenden vorsichtig in die Schlaufe.
Legen Sie die Brezel mit einem Küchentuch bedeckt beiseite, während Sie die restlichen Brezeln formen.
Wenn sich alle Brezeln gebildet haben, stellen Sie die Hitze unter Wasser ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten. Backpulver einrühren. Fügen Sie vorsichtig 3 der Brezeln hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln, wobei Sie sie zur Hälfte drehen. Heben Sie die Brezeln mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel an und lassen Sie sie einige Momente über die Pfanne abtropfen. Die restlichen Brezeln auf die gleiche Weise köcheln lassen.
Das Eigelb mit den 11/2 Teelöffeln Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen.
Die Brezeln mit der Eigelbmischung bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie die Brezeln zum Abkühlen auf einen Rost. Die Brezeln in einer Schüssel oder auf einem Teller anrichten und servieren. Die Brezeln werden am Tag ihrer Herstellung von ihrer besten Seite sein. Sollten Sie Reste haben, können Sie diese ein oder zwei Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren und dann vorsichtig im Ofen in Folie eingewickelt erwärmen, um sie etwas weicher zu machen.