Senfgrüns mit Chipotle und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Chipotle-Chilis in Adobo, lockigem Senfgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 7%. olide. Versuchen Speck-geschmorte Senfgrüns, Speck, Spinat und rote Zwiebel Sandwiches mit Himbeer-Chipotle-Senf, und Warmer Salat aus schwarzäugigen Erbsen, verwelktem Senfgrün und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grob hacken Greens, dann kochen in 2 Chargen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis verwelkt und zart, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Grüns in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig drücken, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und Fett in der Pfanne reservieren.
Öl, Chipotle, Gemüse und Salz zu Fett geben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis es durch erhitzt ist.
In eine Servierschale geben und mit Speck bestreuen.
Greens können 1 Tag im Voraus gekocht und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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