Senfsauce

Senfsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Sauce? Senfsauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Senf, Essig, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Senfgrüns mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ei und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel mischen; langsam in die Eimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen und rühren Sie die Mischung, bis heiß.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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