Sensationeller Erdbeerkuchen
Sensationeller Erdbeerkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 10 und kostet 1,25 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlener Muskatnuss, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfach sensationeller Erdbeerkuchen, MISS SHORTCAKE DONUTS (ERDBEERKUCHEN), und Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel vorsichtig Erdbeeren und 1/2 Tasse Zucker. bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen; in Butter krümelig schneiden.
Kombinieren Sie Milch und Eigelb. In die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Drücken Sie in zwei gefettete 9-Zoll. runde Backformen.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. über den Teig verteilen.
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Bei 300 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. (
Schichten werden dünn sein.) Vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller. Mit der Hälfte der Schlagsahne und Erdbeeren belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Erdbeerkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.