Sensei ' s Crusty Crumbled Blue Cheese Steak Topping

Senseis knuspriges, zerbröckeltes Blauschimmelkäse-Steak-Topping ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 742 Kalorien, 46g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie italienisch gewürzte Semmelbrösel, Butter, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sensei ' s Crusty Crumbled Blue Cheese Steak Topping, Büffel Rosenkohl mit zerbröckelten Blauschimmelkäse, und Geröstete Birnen-Butternutsuppe mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Butter und Meerrettich in einer Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Falten Sie Blauschimmelkäse bröckelt in die Buttermischung.
Semmelbrösel gründlich in Topping mischen.
Grillsteaks, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium Rare. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Übertragen Sie steaks auf einem Grill pan.
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Blauschimmelkäsemischung auf jedem Steak.
Kochen Sie Steaks unter dem Broiler, bis die Kruste golden wird, ca.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.