Serano-Schokoladen-Kuchen
Serano Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 356 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Eiweiß, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten und mehlen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Mehl und Kakaopulver zusammen sieben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Eier und 3/4 Tasse Zucker in einer Rührschüssel und schlagen Sie, bis sehr dick, etwa drei Minuten. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig mit einem Spatel ein. Den Teig vorsichtig in die vorbereitete Pfanne schöpfen und backen, bis die Oberseite beim leichten Drücken zurückspringt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne 10 Minuten lang ab, bevor Sie ihn auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um den einfachen Sirup herzustellen, bringen Sie 1/2 Tasse Wasser und 3/4 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Um das italienische Baiser zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser mit der 7/8 Tasse Zucker in einem Topf. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen (nicht umrühren, sobald die Mischung zu kochen beginnt). Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer und bringen Sie den Zucker auf die weiche Ballstufe (240 Grad F / 115 Grad C). Während der Zucker kocht, schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden.
Wenn der kochende Zuckersirup die Weichkugelstufe fast erreicht hat, erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit für das Eiweiß auf hoch. Gießen Sie den heißen Zuckersirup vorsichtig in das Eiweiß zwischen den Schlägern und der Seite der Schüssel. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Baiser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Schmelzen Sie die bittersüße Schokolade oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser, Rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden, nur bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis die Schokolade Raumtemperatur hat, aber noch flüssig ist.
Die 1 3/4 Tassen Sahne schlagen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden.
Falten Sie die geschmolzene Schokolade mit einem Gummispatel in das Eiweiß-Baiser.
Fügen Sie 1/3 Tasse Sahne bei Raumtemperatur hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie vermischt sind. Falten Sie 1/3 der Schlagsahne in die Schokoladenbaisermischung, um sie aufzuhellen; Dann falten Sie vorsichtig die restlichen 2/3 der Schlagsahne hinein.
Um den Kuchen zusammenzubauen, teilen Sie den Biskuitkuchen in zwei Schichten. Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Plattenspieler oder Teller.
Bürsten Sie den Kuchen gut mit dem einfachen Sirup. Der Kuchen wirkt buchstäblich wie ein Schwamm und nimmt den Sirup auf, wodurch er nicht trocken bleibt.
1/3 der Schokoladencreme auf dem Kuchen verteilen und mit der zweiten Kuchenschicht belegen. Wiederholen Sie mit dem Sirup und der Sahne.
Die restliche Schokoladencreme auf den Seiten des Kuchens verteilen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.