Sesam-Algen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aram, Sesam, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Sesam-Algen-Salat, Sesam-verkrustete Hühnerpaillards mit Algensalat, und Sesam-Algen.
Anweisungen
Suchen Sie durch Algen nach kleinen Kieselsteinen oder Ablagerungen und entsorgen Sie sie. Wakame und Arame in separaten Schalen mit kaltem Wasser einweichen, um sie großzügig zu bedecken, bis sie weich sind, 5 bis 12 Minuten für Wakame und 9 bis 10 Minuten für Arame.
Gut abtropfen lassen. Snip dulse in 2-in.-lange Stücke; nicht einweichen.
Toast Sesam in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis golden, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl in die Pfanne mit dem Knoblauch und Zwiebeln; saut bei mittlerer Hitze, bis sie weich, 1 Minute.
Fügen Sie Algen hinzu, verbleibende 1 EL. öl und Sojasauce. Toss sanft gut zu beschichten und stehen lassen, bis dulse weich ist, 5 Minuten.
Probieren und Reisessig hinzufügen, wenn Sie möchten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Kaufen Sie getrocknete Algen in Naturkostläden und asiatischen Märkten, loveseaweed.com , seaweed.net , ohsv.net , oder great-eastern-sun.com .
Adaptiert aus dem Kochbuch Growing Up in a Korean Kitchen von Hi Soo Shin Hepinstall aus dem Jahr 2001.