Sesam-Brokkoli-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 79 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Zucker, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. norm. Versuchen Sesam-Brokkoli-Salat, Brokkoli und süßer Sesamsalat, und Orangen-Sesam-Brokkoli-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Toast Sesam für 3 bis 5 Minuten oder bis die Samen beginnen, goldbraun zu werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Brokkoli 3 bis 5 Minuten in kochendem Wasser oder bis zur gewünschten Zartheit kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Sesamsamen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie über Brokkoli, und werfen zu beschichten.