Sesam Garnelen Rühren-Braten

Sesam Garnelen Rühren-Braten
Sesam-Garnelen-Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 423 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sesam Steak Rühren Braten, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Während der Reis kocht, kombinieren Sie Garnelen, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Sesam und schwarzen Pfeffer in einer großen Aufbewahrungstasche aus Kunststoff. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
ReisReis
4
Sesamöl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten, um leicht weich zu werden
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Fügen Sie teriyaki-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
7
Fügen Sie Erbsen und Garnelen mit Gewürzen hinzu; saute 4 Minuten oder bis Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
ErbseErbse
8
Maisstärke in Hühnerbrühe rühren und in den Wok geben; kochen, rühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Mit Salz bestreuen. Löffel Garnelenmischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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