Sesam-Hot Dogs
Sesame Hot Dogs ist ein amerikanisches Hord'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 390 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert scharfen amerikanischen Käseaufstrich, Butter, Buttermilchkekse und Sesamkörner. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind mit Waffeln umwickelte Hot Dogs (auch bekannt als Waffle Dogs) , „The Best Grilled Hot Dogs “ und „Mexikanische Hot Dogs“ .
Anweisungen
Machen Sie einen Längsschlitz von drei Vierteln durch jeden Hot Dog, und zwar bis auf 1/2 Zoll von jedem Ende entfernt.
Den Käse in die Taschen verteilen.
Rollen Sie jeden Keks in eine 5-Zoll-Rolle. Kreis; Wickeln Sie einen um jeden Hotdog.
Mit Butter bestreichen und Sesamkörner darin wälzen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bei 425° 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Riesling, Roséwein und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hotdog nach New Yorker Art mit Senf und Sauerkraut. Für einen Dog im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Ganz gleich, welche Toppings Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Die Schmitt Söhne Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Dieser vollreife Riesling hat stark extrahierte Fruchtaromen von Aprikosen und Pfirsichen, gepaart mit genügend Säure, um ihm ein festes und saftiges Mundgefühl zu verleihen. Hervorragend pur oder als Ergänzung zu Weich- oder Blauschimmelkäse, reichhaltigeren Gerichten mit Saucen und asiatischen Gerichten. Alkohol: 7,5–8,5 Vol.-%